Avec la chaleur actuelle, une quiche me semble bien plus agréable à manger qu'un bon gros plat en sauce! Nous avions 3 invités vendredi soir, auxquels nous avons fait goûter cette quiche au petit goût sucré! Un régal, d'après eux! Ouf, ils ont aimé, j'étais rassurée! En plus, nous avons utilisé du thym, non pas celui qu'on peut acheter en pot, mais celui qui pousse dans notre jardinière depuis quelques jours! Que c'est agréable d'aller chercher quelques brins sur son balcon... D'un coup la quiche devient suculente à mes yeux!!!

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Ingrédients:

  • 1 pâte brisée

  • 3 poivrons

  • 200g de lardons

  • 2 oignons

  • 20 cl de crème liquide

  • 2 oeufs

  • poivre, thym

  • plein de fromage râpé

Découper en lamelle poivrons et oignons.
Les faire cuire à la poele. Ils doivent devenir moelleux.
Faire ensuite cuire les lardons.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la crème liquide et les oeufs. Poivrer généreusement.
Etaler la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette. Verser les poivrons, oignons et lardons. Ajouter la crème, puis le thym et enfin le fromage râpé.
Enfourner et laisser cuire 35 min.

Laisser refroidir et servir tiède ou froid avec quelques feuilles de mache par exemple! C'est meilleur ainsi d'après moi!

Pour télécharger la recette: ici

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