15 janvier 2008
clafoutis chèvre-épinard
Voici une entrée toute simple à réaliser. Quand on sait que l'épinard, je n'aimais pas du tout, jusqu'à cette recette, ça rassurera peut être les plus récalcitrants. Finalement, mixé avec un peu de crème fraîche, on ne sent plus du tout l'amertume de ce légume, c'est tout douxet très agréable avec du fromage de chèvre. Je crois qu'on va en acheter vraiment bien plus régulièrement maintenant!!!!
Ingrédients pour 4 ramequins:
- 200g de chèvre frais
- 3 oeufs
- 100g de crème fraîche
- 30 cl de lait
- 600g d'épinards cuits
- poivre
Préparation:
Mixer les épinards.
Mélanger le reste des ingrédients, en prenant soin de laisser quelques morceaux de chèvre.
Ajouter les épinards et touiller à nouveau.
Verser le tout dans des ramequins beurrés.
Enfourner à 180° durant 20 min.
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