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pile poele
Derniers commentaires
27 février 2008

saumon aux épinards et au pamplemousse

saumon aux épinards et au pamplemousse
Voici une recette préparée, il y a quelques temps déjà. Et comme cette semaine (et sans doute la semaine prochaine aussi), je n'ai pas trop le temps de cuisiner (ni forcément le matériel adéquate d'ailleurs, où est passé d'ailleurs mon appareil photo?!),...
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22 février 2008

gateau invisible aux pommes d'Eryn

gateau invisible aux pommes d'Eryn
Cette recette, je l'avais repéré chez Eryn, il y a quelques temps de cela, je l'avais mise dans un coin de ma tête dans la catégorie "à faire prochainement". Et puis, je l'ai revu dans la cuisine de Christiane, et là je me suis dit "cette fois ci tu la...
21 février 2008

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards
Les épinards auront été une révélation pour moi cette hiver. Je n'ai donc pas pu résister à l'envie d'en acheter au marché samedi dernier et ai eu l'envie de les goûter en lasagnes préparées par mes petites mains! Ingrédients pour 4 personnes: 700g d'épinards...
20 février 2008

tags et jeu des saveurs

Je n'avais jamais été invitée à participer à l'un des jeux de la blogosphère. Et là en trois jours, que se passe-t-il? 3 blogueuses que j'apprécie beaucoup (Nine de l'attrappe-recettes , Jane de Saveurs de famille et Valka de métro boulot fourneaux )...
19 février 2008

Pour mon 100è billet, des mini financiers au citron et au pavot

Pour mon 100è billet, des mini financiers au citron et au pavot
C'est déjà mon 100e billet! Incroyable. Je n'aurais jamais pensé atteindre ce nombre, lorsque j'ai commencé ce blog en avril dernier. C'est donc le moment de faire un premier bilan. Qu'est ce que m'apporte ce blog? C'est d'abord pour moi, mon livre de...
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18 février 2008

petits sablés au pavot ou au cumin, au choix!

petits sablés au pavot ou au cumin, au choix!
J'aime de plus en plus préparer de petits gâteaux pour l'apéritif.Voici mon dernier essai, à déguster froid. Et oui, il faut les laisser refroidir, car tiède ou chaud... et bien on ne sent pas du tout leur goût, ce qui est franchement dommage! Alors que...
15 février 2008

pommes au four, tellement simple et tellement bonnes!

pommes au four, tellement simple et tellement bonnes!
Des pommes au four, j'en avais déjà mangé quelques fois, chez mes parents, mais c'était plutôt des pommes au four micro-ondes! Hier soir, c'est mon chéri qui était en cuisine, non pas parce que c'était la Saint Valentin, parce qu'on ne célèbre pas cette...
12 février 2008

Cookies au raisin et canneberge séchés

Cookies au raisin et canneberge séchés
Les cookies constituent une gourmandise que je fais rarement, alors que cela reste très facile et rapide à préparer. Même la cuisson est express: 12 min pour moi! Pas plus d'ailleurs, sinon ils ont un goût un peu bizarre à mon avis! Je me suis inspirée...
11 février 2008

Poulet à la mangue et aux poivrons

Poulet à la mangue et aux poivrons
Voilà un plat inspiré d'une recette de poulet à la mangue trouvée sur Marmiton , réalisée plusieurs fois déjà et dont je ne me lasse pas! La mangue, comme le poivron se marie très bien à des recettes sucrée-salée. Ici ils ne dérogent pas à la règle! J'ai...
8 février 2008

clafoutis de poireau au pavot

clafoutis de poireau au pavot
Encore des poireaux et encore un clafoutis. Je ne me lasse pas en ce début d'année de ce plat si simple et rapide à préparer! Et comme les 3 poireaux qui me restait de mon panier bio commençaient à souffrir, il était temps d'en agrémenter un plat. C'est...
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