18 septembre 2007
mini clafoutis à la nectarine
Une nectarine qui commence à s'impatienter? Qu'à cela ne tienne, je vais lui faire sa fête à la coquine! Allez hop, elle sera intégrée à un clafoutis! Comme je n'en fait que très rarement(parce que je n'aime pas trop ça, mais il est sans doute temps de changer d'avis sur ce dessert!), il n'y a plus qu'à se lancer!!!
Et c'est parti!
Ingrédients pour 2 personnes:
1 nectarine
1 dl de lait
1 oeuf
20g de sucre
1 c. à c. de fécule de maïs bombée
1 tout petit morceau de beurre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre l'oeuf en omelette, le mélanger au sucre, à la fécule et au lait.
Beurrer les moules.
Éplucher la nectarine, la couper en dés que l'on incorpore dans le moule.
Verser la crème par dessus.
Enfourner 20 min.
Servir tiède ou frais
Publicité
Commentaires
L
$
E
I
C