filet mignon de porc aux poires
Les plats sucré salé... j'adore!
Cette fois-ci c'est donc du filet mignon de porc que j'ai associé à de la poire. Mais la pomme doit aussi très bien se marier également je pense! En fait, le porc s'associe avec tout le sucré en général! Enfin, c'est mon avis! Je suis presque sûre qu'avec du chocolat ou des figues, ça peut donner quelque chose d'intéressant! Il faudra tester!
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 beau filet mignon de porc
- 3 poires juste mures
- 1/2 botte de persil
- Des champignons (pour moi, 1 petite boite de champignons, mais des girolles par exemple, ça doit être bien meilleur)
- un peu d'huile
- sel, poivre
Préparation:
Éplucher les poires et les couper en quartier,sur une planche réserver le jus qui traînent sur la planche.
Découper le filet mignon en tranches.
Faire chauffer l'huile dans la poêle, puis faire dorer le filet mignon. Ajouter le jus de poire.
A mi-cuisson, ajouter les champignons, les morceaux de poires et le persil ciselé.
Servir immédiatement.